2017.07.18

7月のメニューを更新いたしました。

2017.07.18

蟹と順菜の酢の物

MAIL NEWS「蟹と順菜の酢の物」を配信いたしました。
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2017.07.05

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2017.05.30

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2017.05.30

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

=FOOD NIPPON 開催日

2017.05.30

FOOD NIPPON 2017〈夏〉のご案内

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2017.04.10

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2017.03.21

桜メニューのご案内

MAIL NEWS「桜メニューのご案内」を配信いたしました。
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2017.02.27

FOOD NIPPON 2017〈春〉のご案内

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2017.02.27

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2017.01.31

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

=FOOD NIPPON 開催日

2017.01.31

蕪の蟹餡

MAIL NEWS「蕪の蟹餡」を配信いたしました。
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2017.01.10

営業時間変更のお知らせ

誠に勝手ながら、2017年1月より、HIGASHI-YAMA Tokyo 夜の営業時間を
18:00〜24:00(L.O.22:30)とさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、
何卒ご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、Loungeの営業時間につきましては変更ありません。

2017.01.10

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2017.01.10

雑煮

MAIL NEWS「雑煮」を配信いたしました。
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2016.12.15

特別ディナーコースのご案内

MAIL NEWS「特別ディナーコースのご案内」を配信いたしました。
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2016.12.02

FOOD NIPPON 2016〈冬〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2016〈冬〉のご案内」を配信いたしました。
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2016.12.02

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2016.11.01

鴨と栗と里芋の胡桃和え

MAIL NEWS「鴨と栗と里芋の胡桃和え」を配信いたしました。
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2016.11.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

=FOOD NIPPON 開催日

2016.10.03

秋鮭の味噌焼き

MAIL NEWS「秋鮭の味噌焼き」を配信いたしました。
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2016.10.03

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2016.09.28

「デュヴァル・ルロワ アンバサダーとともにシャンパーニュを愉しむ会」のご案内

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2016.09.05

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

2016.09.05

FOOD NIPPON 2016〈秋〉のご案内

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2016.08.01

帆立と鮑の柚子胡椒和え

MAIL NEWS「帆立と鮑の柚子胡椒和え」を配信いたしました。
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2016.08.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日および休業日の翌日もお休みとなります。)

=FOOD NIPPON 開催日

2016.07.04

佐助豚の赤味噌煮

MAIL NEWS「佐助豚の赤味噌煮」を配信いたしました。
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2016.07.03

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2016.06.27

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2016.06.04

FOOD NIPPON 2016〈夏〉のご案内

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2016.06.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2016.05.06

耶馬渓黒豚の花山椒煮

MAIL NEWS「耶馬渓黒豚の花山椒煮」を配信いたしました。
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2016.04.27

HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室 特別版
FOOD NIPPON - 糀 -

MAIL NEWS「HIGASHI-YAMA Tokyo 料理教室 特別版 FOOD NIPPON - 糀 -」を配信いたしました。
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2016.04.18

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2016.04.04

ホワイトアスパラガスのバターソテー

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2016.03.22

桜メニューのご案内

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2016.03.20

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2016.03.07

FOOD NIPPON 2016〈春〉のご案内

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2016.01.28

筍のすり流し

MAIL NEWS「筍のすり流し」を配信いたしました。
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2016.01.28

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2016.01.07

雑煮

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2016.01.07

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.12.09

特別ディナーコースのご案内

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2015.12.09

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

12月31日(木)より1月6日(火)まで冬季休業とさせていただきます。
新年は1月7日(水)より営業いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

2015.11.25

FOOD NIPPON 2015〈冬〉のご案内

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2015.11.25

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2015.10.30

牡蠣の味噌煮

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2015.09.30

HIGASHI-YAMA Tokyoの新しい“昼”

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2015.09.30

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.08.31

FOOD NIPPON 2015〈秋〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2015〈秋〉のご案内」を配信いたしました。
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2015.08.31

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.08.28

企画展開催のおしらせ

9月1日(火)より13日(日)まで、西麻布 ギャラリー ル・ベインにて、 「SENSE OF SIMPLICITY 緒方慎一郎の仕事」展を開催いたします。

本展では、「現代における日本の文化創造」をコンセプトに、料理、和菓子、工芸などの自社ブランドを展開するほか、 建築、インテリア、プロダクト、グラフィックなど多岐に渡るプロジェクトにおいて、 デザインやディレクションを行うSIMPLICITY代表 緒方慎一郎の仕事を紐解きます。

豊かで厳しい自然のなかで育まれた繊細な感性や味覚、ときにおおらかで大胆な美意識、 おしみなく丹精をこめるものづくりへの姿勢、慎ましく始末のよい暮らしの知恵――。 日本で培われてきたものを現代に置き直す緒方の美学を様々な角度からご紹介いたします。

会期中、ル・ベインには、緒方が手がけるHIGASHIYA、Sゝゝ[エス]、WASARAを開店。
併設の茶房「souen 櫻井焙茶研究所」では、本展にちなんだ期間限定メニューもご用意いたします。
ル・ベインで展開される緒方慎一郎の世界をご覧いただければ幸いです。
皆様のご来店をお待ちしております。


SENSE OF SIMPLICITY
緒方慎一郎の仕事

会期 2015年9月1日(火)〜13日(日)
会場 ギャラリー ル・ベイン
   東京都港区西麻布3-16-28
   11:00〜19:00(最終日は16:00まで) 入場無料 月曜定休
   www.le-bain.com/gallery

2015.08.18

シャンパーニュ ポメリーを愉しむのご案内

MAIL NEWS「シャンパーニュ ポメリーを愉しむのご案内」を配信いたしました。
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2015.08.03

毛蟹の冷製茶碗蒸し

MAIL NEWS「毛蟹の冷製茶碗蒸し」を配信いたしました。
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2015.08.03

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2015.07.30

シャンパーニュ ポメリーを愉しむ会

シャンパーニュの魅力をより深く体験していただくべく、
ヴランケン ポメリー ジャパン代表 師井 研氏をお招きし、
HIGASHI-YAMA Tokyoの食事とともにお愉しみいただく会を開催いたします。
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

日 時
8月29日(土) 11:30~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥10,000(税・サービス料込)
定 員
25名様 ※お一人様からお申込みいただけます。

お申込み・お問い合わせ:Tel 03-5720-1300

*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

2015.07.01

“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、第14回 料理教室を開催いたします。

料理長によるデモンストレーションを中心に、一部実習も交えながら
旬の食材や日本食の基礎と応用をご紹介いたします。
また、実演後には試食を兼ねたランチコースとしてお召し上がりいただけます。

初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

とうもろこしの冷製茶碗蒸し
海老真丈
九重夢ポークの赤味噌煮

日 時
2015年7月24日(金) 11:00~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,500(税込) *材料費を含みます。
定 員
12名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2015.07.01

とうもろこしの冷製茶碗蒸し

MAIL NEWS「とうもろこしの冷製茶碗蒸し」を配信いたしました。
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2015.07.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2015.06.01

FOOD NIPPON 2015〈夏〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2015〈夏〉のご案内」を配信いたしました。
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2015.06.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.05.01

G.H.マム セラーマスターとともに愉しむシャンパーニュの会

シャンパーニュの魅力をより深く体験していただくべく、
ランスのシャンパンメゾンG.H.マムのセラーマスター、
ディディエ・マリオッティ氏をお招きし、
シャンパーニュディナーを開催いたします。
同メゾンのなかでも希少なブラン ド ノワールを含む
シャンパーニュ5種類とともにHIGASHI-YAMA Tokyoの
ディナーをお愉しみいただきます。
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

日 時
5月29日(金) 19:30~22:00
※19:00より受付を開始いたします。
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥13,000(税・サービス料込)
定 員
25名様 ※お一人様からお申込みいただけます。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

2015.05.01

かまがりの煮付け 白子筍と

MAIL NEWS「かまがりの煮付け 白子筍と」を配信いたしました。
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2015.05.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2015.05.01

5月のメニューを更新いたしました。

2015.04.13

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.04.03

桜鯛の沢煮

MAIL NEWS「桜鯛の沢煮」を配信いたしました。
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2015.03.08

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.03.06

FOOD NIPPON 2015〈春〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2015〈春〉のご案内」を配信いたしました。
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2015.02.26

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2015.02.04

「日本酒を愉しむ会」のご案内

HIGASHI-YAMA Tokyoでは、日本酒の魅力をより深く体験していただくべく、
清酒『東光』の名で知られる「小嶋総本店」様をお招きし、
料理と日本酒のマリアージュをお愉しみいただく会を開催いたします。
代表銘柄である『東光』の原料米による違いや特徴をはじめ、
HIGASHI-YAMA Tokyoでも人気の銘柄『冽』のおすすめの飲み方や
この時季ならではの日本酒とさまざまな料理との相性をご紹介いたします。
HIGASHI-YAMA Tokyoのランチとともに是非お愉しみください。

日 時
2月28日(土)12:00 ~14:30
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,500(税込)
定 員
20名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2015.02.02

百合根のすり流し

MAIL NEWS「百合根のすり流し」を配信いたしました。
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2015.02.01

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2015.01.07

雑煮

MAIL NEWS「雑煮」を配信いたしました。
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2014.12.17

“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、 第12回 料理教室を開催いたします。

料理長によるデモンストレーションを中心に、一部実習も交えながら
旬の食材や日本食の基礎と応用をご紹介いたします。
また、実演後には試食を兼ねたランチコースとしてお召し上がりいただけます。

初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、 皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

帆立と筍と伊予柑のサラダ
蟹真丈
鰤の煮付け 蕪のソース

日 時
2015年1月23日(金) 11:00~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,000(税込) *材料費を含みます。
定 員
12名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2014.12.16

特別ディナーコースのご案内

MAIL NEWS「特別ディナーコースのご案内」を配信いたしました。
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2014.12.11

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.12.01

FOOD NIPPON 2014〈冬〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2014〈冬〉のご案内」を配信いたしました。
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2014.11.30

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2014.11.04

鶏鍋

MAIL NEWS「鶏鍋」を配信いたしました。
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2014.10.22

「ソムリエ 春藤祐志氏とともにシャンパンを愉しむ会」のご案内

MAIL NEWS「「ソムリエ 春藤祐志氏とともにシャンパンを愉しむ会」のご案内」を配信いたしました。
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2014.10.17

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.10.01

秋の味覚 特別メニュー

MAIL NEWS「秋の味覚 特別メニュー」を配信いたしました。
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2014.10.01

10月のメニューを更新いたしました。

2014.09.16

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.09.01

FOOD NIPPON 2014〈秋〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2014〈秋〉のご案内」を配信いたしました。
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2014.08.20

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2014.08.20

“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、第10回料理教室を開催いたします。
初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

きのこ饅頭
玉子焼き
真鯛と香味野菜の煮付け

日 時
9月26日(金) 11:00~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,000(税込) *材料費を含みます。
定 員
12名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2014.08.04

生雲丹と枝豆の冷製すり流し

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2014.07.23

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

8月9日(土)より19日(火)まで夏季休業とさせていただきます。

2014.07.03

とうもろこしの冷製茶碗蒸し

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2014.06.17

“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、第9回料理教室を開催いたします。
初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

生雲丹と湯葉の冷製茶碗蒸し
鰯の南蛮
讃岐コーチンのロースト
実山椒のソース

日 時
7月25日(金) 11:00~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,000(税込) *材料費を含みます。
定 員
12名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2014.06.17

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.05.30

FOOD NIPPON 2014〈夏〉のご案内

MAIL NEWS「FOOD NIPPON 2014〈夏〉のご案内」を配信いたしました。
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2014.05.17

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2014.4.25

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.03.28

“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、第7回料理教室を開催いたします。
初心者の方にもわかりやすくお教えいたしますので、皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

前菜 蛤と春野菜の木の芽和え
一の皿 筍真丈
二の皿 豚バラの照り焼き

日 時
4月5日(土)11:00~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,000(税込) *材料費を含みます。
定 員
20名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2014.03.26

桜ランチメニューのご案内

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2014.3.16

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.03.03

FOOD NIPPON 2014〈春〉のご案内

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2014.2.26

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

=FOOD NIPPON 開催日

2014.02.12

第1回 「日本酒を愉しむ会」のご案内

この度、HIGASHI-YAMA Tokyoの料理と日本酒のマリアージュをお愉しみいただく
ランチイベントを開催いたします。
全国でも珍しい「栽培醸造蔵*」として、150年以上にわたって
神奈川県海老名市で地元の農家と共に酒造りを続ける「泉橋酒造」様をお招きし、
酒米ごとによる日本酒の特徴や違い、おすすめの飲み方、
さまざまな料理との相性などをお話しいただきます。
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

* 栽培醸造蔵とは…
自社または地元契約農家による酒米の栽培から、精米、醸造までを一貫して行う酒造


日 時
2月22日(土)12:00 〜14:30
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,500(税込) *ランチコース、食前酒、日本酒数種付き
定 員
20名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2014.02.03

特別メニューのご案内

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2014.1.31

休業日のお知らせ

○の日が休業日となります。(昼の営業は毎週月曜日もお休みとなります)

2014.01.15

この度、“HIGASHI-YAMA Tokyoの日本食”をより深く体験していただくべく、
第5回 料理教室を開催いたします。
皆様お誘い合わせのうえ、是非ご参加ください。

鰻と菜の花の酢の物
雑煮
鮃のソテー

日 時
1月24日(金)11:00~14:00
場 所
HIGASHI-YAMA Tokyo
会 費
¥6,000(税込) *材料費を含みます。
定 員
12名様 *お一人様からお申し込みいただけます。

*エプロンをご持参いただきますようお願いいたします。
*定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
*材料準備の関係上、お申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。

【お申し込み・お問い合わせ】 HIGASHI-YAMA Tokyo TEL 03-5720-1300

2014.01.10

雑 煮

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